我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我不是唸醫護相關科技的學生,可是自從看了惡作劇二吻之後,就莫名的 ...more
徵才快訊 >徵才快訊 回上一頁
2011彰化第7場就業博覽會
2011/8/30

彰化縣政府為協助踏出校門後始終無法覓得工作、穩定工作者或未取得各種特定身份資格而在求職過程中屢屢碰壁的求職者,特別在活動會場委由大葉大學辦理「職涯輔導評量計畫」。

林嘉芬報導 2011/8/30 

  據全國廣播報導,彰化縣政府因應景氣回春,彰化縣內績優產業及各科學園區之高科技廠商釋出大量工作機會,於9月10 日上午9點至下午1點,在彰化縣立體育館舉辦今年度第7場大型就業博覽會,參加廠商數共有43家,提供職缺數有1,500個以上。

  報導指出,彰化縣政府為協助踏出校門後始終無法覓得工作、穩定工作者或未取得各種特定身份資格而在求職過程中屢屢碰壁的求職者,特別在活動會場委由大葉大學辦理「職涯輔導評量計畫」。

  藉由職涯輔導評量,施予適性的職業心理測驗或評量工具,協助求職者自我了解職業興趣及性向,使未來的求職方向更具明確。另外活動現場也邀請到彰化就業服務站,做求職登記就業諮詢、缺工就業獎勵介紹及就業服務站facebook推廣。目前還沒找到滿意工作的求職民眾及社會新鮮人,歡迎屆時踴躍前往面試,以早日覓得好工作。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1