我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
您好 我是要大三的學生,我在考慮到底最近要不要考轉學考,現在的 ...more
徵才快訊 >徵才快訊 回上一頁
林園徵才 提供389職缺
2011/8/26

報導指出,活動現場邀請13家廠商參與,總計提供389個工作機會,歡迎林園及鄰近地區求職及有意轉換工作跑道的民眾踴躍參與。

林嘉芬報導 2011/8/26
 
  據台灣新生報報導,勞委會職訓局高屏澎東區就業服務中心鳳山就業服務站將於26日假高雄市林園區林園多媒體視聽中心二樓(高雄市林園區林園北路185號)辦理一場鄉鎮型現場徵才活動。

  報導指出,活動現場邀請13家廠商參與,總計提供389個工作機會,歡迎林園及鄰近地區求職及有意轉換工作跑道的民眾踴躍參與。為了讓民眾有更多就業選擇機會,本次徵才活動邀請大發工業區、小港、林園等在地廠商參與,還邀請來自桃園、台中地區的缺工廠商也加入本次徵才行列。

  在地廠商包括:「國巨(股)公司」、「明安國際企業(股)公司」、「良安行有限公司」、「旗勝科技(股)公司」、「台郡科技(股)公司」等,外縣市則包括「毅嘉科技(股)公司」、「矽品精密工業(股)公司」、桃園的「先豐通訊(股)公司」等。

  當天國軍南部人才招募中心也來到現場設攤招募專業軍官,對於軍旅生涯感興趣的民眾可前往洽詢。主辦單位表示,歡迎求職朋友提早到場了解職缺資訊,或是先至就服中心網站khesa.evta.gov.tw下載職缺資料,為當天面試預作準備,增加媒合成功的機會。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1