我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我不是唸醫護相關科技的學生,可是自從看了惡作劇二吻之後,就莫名的 ...more
>消息追追追 回上一頁
中縣徵才職缺比一月增加一倍
2009/4/20

去年受到國際金融海嘯衝擊影響,失業率節節上升,企業公司行號提供的職缺明顯減少許多,不過,台中縣勞工處十六號將在梧棲鎮經濟部加工出口區中港分處,舉辦海線地區「就業快餐車」聯合徵才活動,似乎嗅到景氣回春的訊息,職場職缺已經大幅增加...

Career就業情報 謝其濬報導 2009/4/17
 
  根據中廣新聞,台中縣政府最近在梧棲鎮經濟部加工出口區中港分處,舉辦「就業快餐車」聯合徵才活動,勞工處表示,一月份舉辦徵才,職缺明顯偏少,不過,現在似乎春燕來臨,職缺多出一倍多,共有六百多個,希望找工作的民眾把握機會。
 
  去年受到國際金融海嘯衝擊影響,失業率節節上升,企業公司行號提供的職缺明顯減少許多,不過,台中縣勞工處十六號將在梧棲鎮經濟部加工出口區中港分處,舉辦海線地區「就業快餐車」聯合徵才活動,似乎嗅到景氣回春的訊息,職場職缺已經大幅增加。

  勞工處表示,縣府一月份在大里辦理「就業快餐車」聯合徵才,設攤廠商職缺為250個,二月份豐原場為230個,十六號舉辦的活動,職缺增加到六百多個,勞工處長張大春籲請找工作的民眾把握機會。

  勞工處說,有些已經很久沒有釋出職缺的公司,最近因急單湧進,需才孔急,十六號當天共有十八家廠商現場設攤,提供四百七十四個職缺,而未設攤的十五家公司也提供一百七十個職缺。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1