我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我是國立前三志願大學的學生,目前三升四,我念的是環境相關科系,本 ...more
>消息追追追 回上一頁
北縣12日徵才 逾250個職缺
2009/8/3

根據中時電子報報導,北縣就服中心將於812上午10點至下午2點在新莊市公所10樓舉辦現場徵才活動...

 Career就業情報記者林郡妙報導
 
根據中時電子報報導,北縣就服中心將於8月12日上午10點至下午2點在新莊市公所10樓﹙地址:臺北縣新莊市中正路176號﹚舉辦現場徵才活動,邀請15家以上廠商設攤,北縣就服中心並特別篩選條件,排除營業項目不明確的廠商,提供求職面試者一個安全的求職面試環境。
 
12日參加現場徵才活動的廠商行業別有餐飲業、電子業、製造業、保全業、通訊業、服務業等,預計可提供250個以上工作機會,活動當天歡迎民眾攜帶國民身分證踴躍參加。
 
報導指出,為協助社會新鮮人順利進入職場、輔導北縣參與擴大就業方案人員及有謀職需求的縣民,臺北縣政府就業服務中心規劃以帶狀現場徵才的模式,提供求職民眾與廠商面對面的機會,減少民眾面試時間的奔波,提昇面試成功機率,同時能讓參與活動之廠商以最有效率的方法挑選合適之員工,維持產業競爭力。並透過現場徵才活動,使應屆畢業生與求職民眾更加了解就業市場現況,尋覓到合適的工作,盡快進入職場;藉此有效縮短求職者之待業週期,降低失業率。
 
12日徵才活動詳情可上北縣就服中心網站:http://www.esc.tpc.gov.tw查詢,或電洽北縣就服中心(02)8969-2166及所屬各就業服務站台諮詢。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1