我的生涯導航
3年前私立大學企管所畢業後,阿傑正徬徨著,不知如何還清10多萬的...more
生涯會客室
您好 我是要大三的學生,我在考慮到底最近要不要考轉學考,現在的 ...more
>消息追追追 回上一頁
南縣/南科就博會9/5日登場
2009/9/2

台南縣政府、南科管理局及雲嘉南區就業服務中心,將於95上午9時至下午2時,舉辦 「2009南科就業徵才博覽會徵得好JOB」活動...

Career就業情報記者謝其濬報導
 
台南縣政府、南科管理局及雲嘉南區就業服務中心,將於9月5日上午9時至下午2時,在南部科學工業園區西拉雅廣場,舉辦 「2009南科就業徵才博覽會徵得好JOB」活動,參與徵才廠商38家,提供近1500個工作機會,歡迎目前待業或欲轉換工作民眾,踴躍前往參加。
 
台南縣政府表示,就業徵才活動,南科廠商提供超過900個就業機會,園區外廠商亦提供近600個就業機會,提供職缺除製造業所需業務主管、工程師、管理師、行政人員及技術員外,海巡署、國防部亦提供超過200個就業機會。
 
為提供求職者求職技巧,規劃有求職面試技巧區,聘請專家教導求職者履歷撰寫及面試技巧,以提昇求職成功率。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1