我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
目前的我是大一要升大二的,最近在想將來想要從事何種行業, 但是 ...more
>消息追追追 回上一頁
斗六就服站10月14日舉辦徵才活動
2008/10/13

  根據職訓局就服站資訊,雲嘉南區就業服務中心10月將在轄區各就業服務站舉辦「時來運轉現場徵才系列活動」,除了邀請廠商設攤徵才,現場還將聘請知名命理諮詢專家到場職引迷津,幫助民眾定心而後明心,扭轉頹靡工作運勢。該活動首場將在10月14日上午9時30分在斗六就業服務站舉辦,包括凱馨實業、888電訊行、宇榮高爾夫科技股份有限公司等3家廠商提供近50個工作職缺。

報導來源:Career就業情報-林郡妙記者報導 2008/10/11

  雲嘉南區就業服務中心10月將陸續在雲嘉南五縣市各就業服務站巡迴辦理7場「時來運轉現場徵才系列活動」,活動共劃分三大區塊,分別是「現場徵才區」、「職引迷津區」、「就服資源區」。其中現場徵才區主要是提供廠商與求職者媒合應徵平台;職引迷津區由廖辰筠老師運用塔羅牌占卜,進行事業運勢諮詢;而就服資源區則是提供民眾各項就業服務有利資源,增加競爭優勢籌碼。

  雲嘉南區就服中心表示,就服中心首次將命理諮詢納入徵才活動,在提高媒合效果的同時,也兼顧民眾求職階段的心理紓壓,透過簡易的事業運勢諮詢,減緩找工作的焦慮情緒。

  14日現場徵才的企業包括凱馨實業、888電訊行、宇榮高爾夫科技股份有限公司,職缺有作業員、技術員、倉管員、品管員、包裝契約工,以及電機技術員等,職缺達48個。詳細活動內容請洽(05)5325105斗六就業服務站洽詢,或撥免費科技客服專線(0800)777888詢問。

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1