我的生涯導航
3年前私立大學企管所畢業後,阿傑正徬徨著,不知如何還清10多萬的...more
生涯會客室
目前的我是大一要升大二的,最近在想將來想要從事何種行業, 但是 ...more
>消息追追追 回上一頁
彰縣10月25日聯合徵才 30家廠商釋出700職缺
2008/10/19

【Career就業情報記者-李翠卿報導 2008/10/17】由彰化縣府主辦的「速配百分百、求職一起來part 8」廠商聯合徵才活動,將於10月25日(星期六)上午9:00到下午13:00在田中鎮田中國中(彰化縣田中鎮文化街23號)舉辦,預計將有30家廠商,提供約700個工作機會。

  這次參加徵才的廠商包括南投南岡工業區的泰谷光電、義成工廠及雲林科技工業區的巧新科技工業,以及其他縣外縣內績優公司,如建大工業、萬佳津食品、百旺國際、特耐橡膠、緯龍、上賀製鞋、如洋興業、皇益紡織、中區電腦、大豐環保科技、亞太國際、國昌人力、尚旺人力、國雲保全、萬安保全、大同綜合訊電、高明鐵、動點管理諮詢、雅頓、福懋興業、仁和醫院、家樂福人文生活關懷協進會等。

  提供職缺則包括工程師、技術人員、會計人員、品檢人員、業務人員、客服人員、銷售人員、保全守衛人員、作業員、包裝人員、司機、清潔人員、工讀生、護士、藥師、門市人員……等等。有求職需求的民眾可把握機會。

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1