我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
現在的起薪是多少? 大學已畢業,如果我要寫起薪,請問寫多少比較 ...more
>就業趨勢 回上一頁
嘉縣「安嘉徵才」 1454人搶113職缺
2009/6/9

嘉義縣政府昨天在朴子市縣立體育館,啟動搶救失業計畫,辦理第一梯次「安嘉計畫」徵才。

Career就業情報記者謝其濬報導  
 
嘉義縣政府昨天在朴子市縣立體育館,啟動搶救失業計畫,辦理第一梯次「安嘉計畫」徵才,公部門釋出113名一般職缺臨時工,吸引1454人報名,爭搶公家飯碗,人潮大排長龍,僧多粥少,錄取中籤率僅6.8%。
 
縣府自籌財源辦理的安家計畫,透過就業服務站宣導,共將釋出192個公部門臨時職缺,其中113個一般職缺,應徵不限學歷,昨天上午在縣立體育館公開抽籤。

會場湧入1454名失業勞工朋友到場報名,現場人潮不斷,縣府共出動20組共40多名工作人員受理報名,完成資料審核求職民眾,將報名表收執聯投入選擇的工作地點鄉鎮市票匭,再公開抽籤,抽出113人,抽籤結果,幾家歡樂幾家愁。

職缺分為不限學歷一般職缺113人與具備專業技能特殊職缺79人,工作期間從7月1 日起至12月31日止,日薪800元。一般職缺應徵結束,特殊職缺5日截止報名,預定本月11日公開抽籤。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1