我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我不是唸醫護相關科技的學生,可是自從看了惡作劇二吻之後,就莫名的 ...more
>就業趨勢 回上一頁
台灣微軟祭出25萬元獎金尋找行動應用智慧王
2009/6/12

本競賽冠軍除可獲得25萬元的高額獎金,所有選拔出來的優選作品,屆時也將會被放到Windows Marketplace for Mobile上販售,全球上百萬的使用者都可下載使用。

Career就業情報記者李翠卿報導
 
台灣微軟與中華電信、HTC共同舉辦「Windows Mobile尋找行動應用智慧王 第一屆手機加值軟體創意暨開發大賽」,徵求手機應用創意點子及傑出手機軟體開發作品,優勝作品最高可獲得新台幣25萬元高額獎金,同時,所有選拔出來的得名及優選作品,將會被放到未來將推出的Windows Marketplace for Mobile(Windows手機線上軟體商店)上販售。
 
參與大型企業公開競賽若能得獎,不僅可以獲得優渥獎金,這項紀錄更是讓履歷表增色不少。

此次「Windows Mobile尋找行動應用智慧王」賽事有別一般軟體開發賽制,特別規劃「創意點子王」及「軟體開發達人」兩項賽事,前者廣邀一般大眾為手機加值應用提供豐富創意及想法,讓更多好創意有機會透過開發人員實現;「軟體開發達人」賽則鎖定軟體開發高手,可自行開發,亦可參考「創意點子王」的傑出作品來發展開發作品,台灣微軟、中華電信以及HTC將提供各項資源協助參賽者做腦力激盪。

本競賽冠軍除可獲得25萬元的高額獎金,所有選拔出來的優選作品,屆時也將會被放到Windows Marketplace for Mobile上販售,全球上百萬的使用者都可下載使用。

「Windows Mobile尋找行動應用智慧王 第一屆手機加值軟體創意暨開發大賽」活動報名自即日起至9月18日止,詳情請洽活動網站:www.wmcontest.com.tw,或電洽活動專線:(02) 8768-2603接Windows Mobile尋找行動應用智慧王活動小組查詢。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1