我的生涯導航
3年前私立大學企管所畢業後,阿傑正徬徨著,不知如何還清10多萬的...more
生涯會客室
您好 我是要大三的學生,我在考慮到底最近要不要考轉學考,現在的 ...more
>就業趨勢 回上一頁
房市景氣回春 房仲業大舉徵才
2009/6/29

根據經濟日報報導,房市景氣回春成交量增,房仲業者也緊急徵才,鎖定應屆畢業生。

Career就業情報記者 林郡妙報導

根據經濟日報報導,房市景氣回春成交量增,房仲業者也緊急徵才,鎖定應屆畢業生。信義房屋25日宣布,啟動「周周徵才」計畫,預計招募1200人;永慶房屋也舉辦徵才座談會,釋出1000個工作機會。

信義房屋人資部協理鍾文雄在報導中指出,因應市場的熱絡需求,信義下半年會持續展店腳步,規劃從220店拓展至240店以上,需要更多業務人力,即日起啟動「周周徵才」計畫,預計招聘1200人。

鍾文雄指出,信義房屋從2007年展開聚英計劃,招募大中華區儲備經理人,針對國內外研究所或國立大學者提供前半年保障月薪5萬元,通過評核標準後第一年年薪90萬元、第二年年薪至少百萬元的優異條件,吸引高學歷人才大舉投入,今年聚英計畫擬招募150人至200人。此外,一般大學學歷的求職者只要沒有房仲經驗,都可參加信義房屋的一般面試,前半年也保障每月4萬元的基本底薪。

永慶房屋也舉辦新鮮人座談會,規模達2500人。永慶房屋因為看好未來房市,配合業務拓展的人力需求及各大事業體的儲備人才,此次共將釋出1000個工作機會。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1