我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
老師您好~~我是二技食品畢業~ 退伍有一陣子了!有做過一些 ...more
>就業趨勢 回上一頁
「徵的就是您」小型就業博覽會 釋出上千職缺
2009/7/6

台北市勞工局就業服務中心71011日將分別舉辦兩場徵才活動...

Career就業情報記者謝其濬報導
 
台北市勞工局就業服務中心7月10、11日將分別舉辦兩場徵才活動,10日下午2點在台北市承德路勞工公園舉辦小型就業博覽會,11日上午10點起在師大體育館舉辦大專畢業生就業博覽會,後者將邀請知名廠商提供1000多個職缺,歡迎民眾參加。

勞工局說,7月10日下午2點至4點30分將舉辦「徵的就是您」小型就業博覽會,地點位於北市承德路三段287號勞工公園,現場提供173個職缺,包括天鷹保全、東寧環保清潔公司、紅葉風力發電等公司,提供保全員、清潔人員、生產主管、品管工程師等職缺,有意前往民眾可走捷運圓山站2號出口步行2分鐘可抵達。

7月11日則在台灣師大綜合體育館(台北市和平東路一段162號,捷運古亭站4號出口步行約5分鐘),現場共100家企業徵才,包括惠普、統一開發、科見美語、遠雄、全國電子、屈臣氏、三商行、寶雅、王品、台隆、信義房屋以及巨匠電腦等,有超過1000個工作機會。

勞工局說,兩項徵才活動的相關工作職缺會公佈在台北人力銀行網站http://www.okwork.gov.tw,目前已公佈7月10日小型就業博覽會職缺,11日的廠商及職缺目前仍進行最後確認中,有部分職缺為屬於畢業生實習計畫,時間為一年,請求職者注意,相關職缺於活動前將公佈於台北人力銀行網站。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1