我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我是國立前三志願大學的學生,目前三升四,我念的是環境相關科系,本 ...more
>就業趨勢 回上一頁
北市各戶政短期就業人力招募
2009/7/13

台北市各區戶政事務所甄選短期就業人員合計152名,備取若干名。

Career就業情報記者  謝其濬報導 
 
台北市各區戶政事務所甄選短期就業人員合計152名,備取若干名。應徵資格條件:協助勞動市場弱勢勞工或失業青年、中高齡勞工、婦女、原住民、身心障礙者、具電腦操作經驗及熱心學習電腦操作者為佳、不得具雙重國籍身分者。

工作期間從8月3日至12月31日。工作內容:資料查詢、查證、登錄、校對。工作地點是台北市各區戶政事務所。待遇以日薪800元計,每月工作日以22日為上限,提供勞保、健保。

民眾可攜帶新式國民身分證正本及正反面影本、報名表(可至臺北市政府民政局或臺北市各區戶政事務所網站下載,或至戶政事務所現場填寫)。7月24日(星期五)報名,時間上午9時至12時,採現場報名現場考試,當天下午2時考試。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1