我的生涯導航
3年前私立大學企管所畢業後,阿傑正徬徨著,不知如何還清10多萬的...more
生涯會客室
您好 我是要大三的學生,我在考慮到底最近要不要考轉學考,現在的 ...more
>工作搶先爆 回上一頁
大專畢業生實習方案 開放1500名額
2009/5/4

青輔會29日起推出「大專畢業生至非營利組織實習方案」,開放1500位最近三年內畢業的大專生,前往社會福利等非營利組織實習一年,薪資2萬2千元。

Career就業情報 林郡妙報導 2009/4/30
 
  為了搶救青年失業,青輔會從教育部「培育優質人力促進就業計畫」,爭取到5億經費、1500個非營利組織實習機會,第一波將會提供991個工作機會,期間補助每名實習生2萬2千元薪資,且享有勞健保及勞退金,預計每月可領2萬6190元。
 
  青輔會29日起推出「大專畢業生至非營利組織實習方案」,開放1500位最近三年內畢業的大專生,前往社會福利等非營利組織實習一年,薪資2萬2千元。青輔會強調,到非營利組織實習,並非只能當社工,也有學生投入社區產業發展,工作相當多元。

  29日起符合資格的青年,只要進入「Rich職場體驗網」登錄履歷,經求才單位面試後,就能夠上工。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1