我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我不是唸醫護相關科技的學生,可是自從看了惡作劇二吻之後,就莫名的 ...more
>工作搶先爆 回上一頁
台水、台電、中油等國營事業聯合招考
2009/5/21

經濟部所屬事業機構98年新進職員甄試,台水、台電、中油3家公司聯合招考,有意參加甄試者可上3家國營事業網站查詢。

Career就業情報 陳鈺婷報導 2009/5/21
 
  經濟部所屬事業機構98年新進職員甄試,台水、台電、中油3家公司聯合招考,有意參加甄試者可上3家國營事業網站查詢。

 
  經濟部連同3家國營事業在網路上同步公告聯合招考訊息,有意參加甄試者可參閱經濟部全球資訊網(http://www.moea.gov.tw)、台電公司網站(http://www.taipower.com.tw)、中油全球資訊網 (http://www.cpc.com.tw)、台水公司網站(http://www.water.gov.tw)等網站。

  台水、台電、中油3家國營事業聯合招考新血,甄試錄取名額暫定為企管120名、人資3名、財會30名、國貿4名、資訊23名、地政6名、法務6名、土木46名、機械89名、電機186名、儀電45名、通信4名、化學11名、化工製程33名、石油開採3名總共有15個職類缺人,要招考609名新血。
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1