我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我是國立前三志願大學的學生,目前三升四,我念的是環境相關科系,本 ...more
>生涯紀錄本 回上一頁
快來啟動你的生涯紀錄本吧!!
2008/9/1

您是雲科會員了嗎?
啟動「生涯紀錄本」前,您必須先加入左上角的雲科會員喔!!
「生涯紀錄本」是專門為學生會員及校友會員所設計的生涯紀錄,如果你想要紀錄基本資料、求職設定、自傳、學習歷程、生涯規劃...,只要在加入一般會員後,升級成學生會員或校友會員,就可以馬上啟動自己的生涯紀錄,完整紀錄自己的一點一滴,將有助於規劃自己的職涯旅程,讓企業提早認識你,讓生命活的更精采,快點擊標題進入囉!!

您登入雲科會員了嗎?

啟動「生涯紀錄本」前,您必須先登入左上角的雲科會員喔!!

會員身份必須是學生校友才能啟動「生涯紀錄本」,如果您是一般會員或是老師會員,請您登入會員後,將身分轉換成學生校友會員,即可立即啟動「生涯紀錄本」囉!!

生涯紀錄本」是專門為想要紀錄自己基本資料、求職設定、自傳、學習歷程、生涯規劃...等資料的會員所設計,如果您是企業會員,即無法使用此功能!!

快來加入會員吧!! 點擊我 Go!!

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1