我的生涯導航
問題:父母希望他承接衣缽,將來也往商界發展,但與他本人志趣不合。...more
生涯會客室
我是國立前三志願大學的學生,目前三升四,我念的是環境相關科系,本 ...more
>超準確測驗 回上一頁
校園學子的職涯出路,我要測驗Go!!
2008/8/27

  畢業之後,到底應該從事什麼樣的工作呢?什麼樣的工作才是自己真正的「適才適所」呢?這些問題應該都是應屆畢業生及在校同學們所最關心的主要課題之一...

  只要10分鐘,誠實地回答120題的提問,您將有機會快速精準瞭解自己「適性工作」的傾向、「領導潛能」的強弱,以及「職場性格」的特質,進而掌握自己的優勢,並且確立自己未來的發展方向。

深獲99%滿意回應~~~發現個人優勢的職涯探索課程!

  為了協助應屆畢業或在校學生們能夠更清楚地掌握自己的優勢與職涯的發展方向,Career就業情報曾與各知名大學院校(政大、北科大、中央、東海、靜宜、銘傳、淡大20餘所)特別規劃執行一系列「適性測驗」的相關活動,包括測驗的施作發現個人優勢團體課程,以及一對一個別諮商等等,參與同學的回應極為熱烈與滿意,深深覺得對同學們的幫助效果極大,也希望學校能一直舉辦這樣有實質意義的活動。我們衷心地期望:即將畢業的同學們及在校生都能夠藉由這一系列的相關活動,順利地找到自己職涯的發展方向。

Career職業適性診斷測驗是一個非常簡單、快速、有效的職業「適性」診斷工具。主要開發者;日本東京大學的伊藤友八郎博士認為:「適職=能力x性格」。換言之,當每個人思考自己未來的職涯發展時,除了確認自己的能力(包括專業知識、專業經驗與專業能力等等)之外,自己本身的性格與工作之間的「適性」與否,也是非常重要的思考重點。如果每個人都能夠瞭解自己的「適性工作」,並且努力開發自己的潛能,相信每個人都可以找到自己的「適才適所」,創造出真正屬於自己的成功職涯。

校園專區測驗GO   個人測驗GO

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1