我的生涯導航
3年前私立大學企管所畢業後,阿傑正徬徨著,不知如何還清10多萬的...more
生涯會客室
現在的起薪是多少? 大學已畢業,如果我要寫起薪,請問寫多少比較 ...more
行家經驗談 >達人分享 回上一頁
達人分享
2009/6/1
國父革命失敗10次,尚德法律事務所主持律師、前立委郭林勇當初考律師也失敗10次,直到第11次才終於考上。長期準備考試期間,他累積豐富的社會閱歷,對日後當立委及律師提供莫大助益。
2009/3/13
聖嚴法師圓寂了,他在生前、身後,留下瀟灑的身影,許多智慧法語,言淺意深,字短情長,對芸芸眾生,更是受用。尤其這句「面對它,接受它,處理它,放下它」,堪稱處事應對的寶典。
2008/12/19
  出身寒微,高職實習時又遇上工安意外,但這一切都沒打倒鄧鴻吉,憑著創意與技術,在大型國際發明展上聲名大噪。
2008/12/9
  藏拙不是隱藏,而是準備好再拿出來。懂得藏拙才能不斷累積自己的能量。
2008/12/4
品牌,決定你的身價打造個人品牌不只企業需要品牌,個人同樣需要建立品牌。美國《紐約時報》估計,韓星裴勇俊的品牌價值高達新台幣700億元。你的身價行情,完全取決於個人品牌。
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|4